Сон про то, как Оиллио премьера построил

Оиллио
"""
Приснился мне сон, что стою я в слабо освещённом круге, вокруг - темень. Антураж, знаете ли, как в Догвилле, и краски похожи. Стоит кожаный диван, низкий столик, пойло какое-то, стало быть, фрагмент кабака, что ли? На диване сидит Путин, в костюмчике - все дела.

И вот я смотрю ему в глаза, эдак строго, мол: "Чё ж ты, бля?", а он под моим взглядом начинает гнуться, корчиться, крючит его, бедолагу, не по-децки, в итоге - падает он на диван на бок, плачет и стонет:

"Ну не мог я вытянуть эти социальные программы, не мог!"
"""

Вот такая вот байда :) Теперь думаю, то ли Оиллио - честолюбивое чюдо, то ли он просто почуйствовал реально существующий взгляд на премьера, присоединился, так сказать, к некоему существующему процессу, то ли это премьер до трансперсональных технологий дорос :) И ведь оправдался, гадёныш.

ноябрь 2011