Началось в колхозе утро

Андрей Окаянный
Началось в колхозе утро,
Под названием Коврово.
Утро цвета перламутра,
Подою пойду корову.

Я колхозником впредь ставший,
Развожу теперь скотину.
Виноделие познавший
Я,забывший про рутину.

Я ведь сам себе хозяин,
Птицевод и свинопас.
Я и барин,и крестьянин,
Поставщик зерна для масс.

Мне не страшен больше голод
И о долларе прогноз,
Есть шикарный утром повод-
Раскидать пойти навоз.

Чтобы в почве завязалось,
Колосилось и цвело,
Русь когда-то обязалась
За крестьянское село.

Вот и мне теперь не стыдно,
Среди тёлочек и коз.
Солнце встало,еле видно,
Выйду в поле на покос.

Запасаясь урожаем,
Нет!Не тянет из села.
Потому,как уважаю-
Я крестьянские дела.

Есть ведь смысл-серп и молот?
Раскую и подкую.
Не возьмёт проклятый голод,
Русь крестьянскую мою.

27.11.11.