Эпизоды

Мария Малова
В жизни овраги ,реки ,туманы,
Кровавые ямы, убийцы – все тайно.
Прячут душу – только слова,
Ты выше не прыгнешь. Для тебя облака.
Над землей сквозь веру и знания…
Фантазии ноль. Не исправляю…
Дорога – боль, и путь я знаю.
Пустота и я – мой мир прекрасен.
Смотрю сквозь камни унылое кино,
А в эпизодах также – сере окно