На сердце раны вылечить смогла...

Корнева Ольга
                ***
На сердце раны вылечить смогла...
Себя закрыв в холодном, жутком склепе,
Прикладывала к ним и лёд, и пепел,
И лунный свет, как эликсир пила.

Зла не держу,... всё кануло, прошло.
Ведь говорят: что нас не убивает,
То, несомненно, в жизни закаляет.
Вот только б душу в угли не сожгло.

Судьба заставит заплатить сполна…
Кто бил наотмашь, тот за всё в ответе.
И выбор был,... но жаль, что не заметил
Тропинку ту, что к истине вела.

Что доказал кому – не знаешь сам...
Спесь не унял, не усмирил гордыню,
Хотел иметь не друга, а рабыню…
Знай, каждому воздастся по делам.

                ***

                26.11.2011
                О.К.