послевкусие

Альтруистка
Пальцы мимо струн
пальцы мимо мимо
губы мимо губ
чувства мнимо мнимо

сочная тоска
губит тихо плавно
вереница слез
каплет беспрестанно

крепко -крепко сжать
хрупкие ладошки
нам осталось ждать-
ну совсем немножко..

потерпеть чуть -чуть
не влюбляться боле
не затронуть грудь
вновь по доброй воле

нечего жалеть
шрамы приключений
я стараюсь впредь
избегать влечений.