Окно первое - смотровое Письмо 4

Анна Лексина
Письма с берегов реки времён

 Письмо 4

(Ом) Мани fast of all…

Благородный Рейн
впадает в Москву златоглавую,
Где большие киты
и карасики мелкие плавают.
Я хотела бы гостем попасть
в эти воды кипучие…
Но другого семейства я, класса, и вида, и случая.
Мне летать — не устать.
Об асфальт остановка по времени.
Мне скакать — наверстать
мое племя из стали и кремния.
Упаду — пробегут по костям моим
резвые банщики.
Они все про меня Вам расскажут…
Обманут обманщики!