Другу

Ромеро
Тимур, хочу тебе я пожелать три вещи:
Острейший меч, хороший конь и добрый друг
Стальной клинок врага насквозь порежет
А быстрый конь поможет убежать от сильного врага

Твой добрый друг тебя всегда утешит:
В беде и горе - слёзы уберет
На радостном пиру - поднимет браги чарку
И в старости напомнит о былом

Желаю, брат, храни три этих злата
В бою и в стужу, и в болезнь
Не променяй, не потеряй, цени
Они тебе всегда помогут!
2011-11-27