Ранимые фиалки!

Позетивчик
Цветочки как мягкий шёлк,
Листочки - зелёный бархат,
Кусочек нежности в долг:
Красиво, приятно и ярко.

Фиалки цветут для души,
Как раз на мои именины.
Свежи и так хороши,
А ещё по детски ранимы.