Я от любви восторга таю

Ольга Зайцева 2
Я от любви восторга таю!...
Я всех люблю!И просто знаю...
Что смысл жизни нашей-в совершенстве,
Где нет границ!Живи в блаженстве!...
Я всех люблю!...Я это знаю!...
И от восторга таю...таю...