разговор

Виктория Шевлякова
как слова  отражают  так  мало,
 но молчать  о тебе выше сил...
 бесконечность  секундою стала,
 когда Бог нашу встречу продлил.
 не вздохнуть,  не взмахнуть  руками,
 лишь глазами наш разговор,
 хоровод водит осень кругами,
 но молчу сквозь смешливый взор...
 всех безумств безумнее небыль,
 нерастраченных  чувств  тепло,
 опрокинулось  на  земь  небо,
 я люблю всем  смертям назло...