Ах, любовь, недосказанность слов

Пушкарёв Юрий
Ах, любовь, недосказанность слов
Не забытые чувства событий
Проведённые ночи без снов
И признания все без наитий.
-
Закружила лихая метель
Белым вальсом танцуя по кругу
И стелила под ноги постель,
Усыпая снегами округу.
-
И лебяжий пуховый платок
Повязала на хрупкие плечи
И в хрусталь заковала цветок
Принесённый любимой в тот вечер.
-
Наши чувства пыталась студить,
Но сердца оказались горячи,
Кто душою умеет любить
Тому холод и тот на удачу.