Говори мне

Хмеленко Сергей Петрович
Говори мне ,сквозь чуткие Ливни !

Сквозь отчаяний Злые дожди .

Были чувства бездумно-наивны .

Они там !Здесь все стало Другим .


Ты Сказала, а я ведь Запомнил .

Ты Летала, сейчас уж чего ...

Предлагал я тебе "Не Свободу"

 Не способной любить одного .


Да болел, Как болеют лишь маги .

Умирал, Умирал целый мир !

Наше сердце досталось бумаге .

Упрекай меня, хочешь? Вини ...

Я согрею дождем небосвода ,


Прокрадусь в пламя Сонных границ ,

Научу, как сберечь ту Свободу ,

 Что когда-то Проплавили мы .