Чудо

Юр-Ба
Мое пушистое чудо
Свернулось калачиком
На переднем сидении
В машине моей,
Мурлычет под нос себе
Недопетые песни
И ждет когда ее
Домой довезу наконец-то.
А за окнами ночная дорога
От нас убегает вперед
И осень бушует, играясь
С неопавшей листвой,
И ветер как будто бы
Нас подгоняет -
Скорее домой, скорее уснуть,
Чтоб проснуться
Для нового дня,
Когда увидимся снова,
Ты и я...

Киев, 7 ноября 2011