Штирлициана 86

Алексо Ле Бефф
- Вы гнусавите, как француз! - рассмеялся Шелленберг...
- насморк... нос заложен... - объяснил Штирлиц...
- где заложен? - сразу заинтересовался Мюллер, - в швейцарском банке?..