Детская песенка

Тамара Семенова
Пьеро полюбил Мальвину,
Мальвину, Мальвину :
“Я без тебя погибну!
Погибну, Мальвина!”
Мальвина ответить рада,
Только никак не может:
Кто же, ну кто же, кто же,
Сердце в игрушку вложит?!

Не было под рукою
Кукольного сердечка –
Бог положил живое
В забавного человечка.
Любит Пьеро Мальвина,
Мальвина, Мальвина ,
Не любит Пьеро Мальвину,
И этому есть причина:

“Меня ты, моя Мальвина,
Любовью своей пугаешь!
Или люби вполовину,
Или живи, как знаешь!”
Кто же теперь поможет
Бедняжке  Мальвине?
Кто же, ну кто же, кто же
Сердце из куклы вынет?...