Удача

Мария Малова
Вижу...
Переливы,переспевы
Хрупких,солнечных бумаг.
То и дело,то и дело
Вечность целую хранят.
Блеск оставят,миг спасают
В сонном ребусе ушат,
Скоростной вагон удачи
Даром подарить спешат.
У фортуны нет причины,
Колесницы неудач
Взяли солнечные силы,
Разбиваясь в детский плач.
Пусть у мира будет солнце,
Пусть собаке кинут кости,
Крошек мира охраняют,
Дети улыбками нас вдохновляют!