Любовь и Звезды

Вячеслав Горбачев-Царев
Тишина застыла. Темень. Поздно.
Ни души в округе, никого.
За окном мерцают в небе звезды,
От меня ты тоже далеко…

Все же состоялось вновь свиданье:
Светишься ты звездочкой в ночи,
Согревает сердце мне сиянье-
Прошлого счастливые лучи.

А когда иссякнут наши силы
И уйдем с тобою  в мир иной,
Пусть сияют звезды над могилой
И горит звезда любви земной.