Пустыня..

Абдулова Татьяна
В песке увязнув по самые гланды..
Ветрами и солнечным светом ранима..
Я жизнь разбираю как детские фанты..
Вокруг никого и в  душе нелюдимо..
Оазис надежды забрежжит с рассветом..
Наивно мечталось о свежей водице..
Совсем нелего самоучке-поэту..
Пытаться к заоблачной славе пробиться.