Ты вспоминай

Яна Ижболдина-Штенникова
По тихой грусти
Я задыхаюсь,
Мне не вернуть их,
Как ни стараюсь!

Я так хочу
Вернуть обратно,
Но не могу,
Невероятно!

Какие встречи?
Опять не знаю.
Тот звездный вечер!
Я засыхаю!

Мне трудно вспомнить,
Какой конфуз!
Нельзя упомнить,
Ведь дел обоз.

Тот звездный вечер,
Тот смелый рай!
Так быстротечен!
Ты вспоминай!

26.11.2011