Останусь преданной собакой

Теффия
несмотря на то что удобней быть волком
останусь преданной собакой
а чтоб было ни холодно ни жарко
прижмусь к тебе лёгкой рубахой

я тщетно надеюсь на то что ты шутишь
прощая опять твоё хамство
ты ж меня друг мой за то и осудишь
раскручиваясь на коварство

ты думаешь что я идиотка шизик
нет гордости ума нисколько…
что же останусь преданной собакой
а ты моим любимым
волком