Давай оставим всё как есть

Павел Соловецкий
                "Любовная лодка
                разбилась о быт..."

     Давай оставим всё как есть -
     Зачем нам что- нибудь менять?
     Ведь стоит в одну лодку сесть,
     Её тотчас начнёт качать!
 
     Ведь мы возьмёмся выяснять -
     Куда, кому и как нам гресть!..
     Зачем нам что-нибудь менять,
     Давай оставим всё как есть!