я сам

Сапай Ким
Через тысячи ярких звезд
протяни мне свою одну
руку.


В этом шуме ночных квартир,
через скрип, чей-то храп и
кипящий чайник,
понимать - ты-зенит.
где-то там - надир.
ты -номад.
где то - тоже странник.

прижимаясь лбом к окну.
да..мечтать - это ведь не плохо..
покурю.вздохну.покурю.
не мечтай.мечтать - плохо, кроха.

суррогаты надежд.
а во снах-
преступая за тонкие грани.
алгоритм - просыпаться/страх.
клик - и шаффл.
михалыч, сами.