Струны души

Ольга Клен
Ты трогаешь струны
   озябшей души,
И ноты не в такт
   вылетают.
Исправить мелодию
   ты не спеши,
От звуков любви
   я оттаю.
Пусть робкие нотки,
   порой, с хрипотцой,
Пускай на других
   не похожи!
Мелодию песни
   единственной той
Мы вместе для нас двоих
   сложим.
Научимся вскоре
   звучать в унисон,
Двоим покорятся
   высоты.
Услышав, приблизится
   ангелов сонм,
Тихонько поправят
   нам ноты.