Снежная баба

Анатолий Чигалейчик
Снежный ком, как же быстро ты вырос,
Мне катить не под силу тебя.
Оставайся ты здесь снежной бабой,
И любуйся сама на себя.

Вот метла в твои белые руки,
Две картошки – большие глаза,
Красный нос из столовой морковки,
Пусть ЛЮБУЕТСЯ БАБОЙ ЛУНА!