мне не снятся блондинки...

Игорь Белый 3
Златокудрые девы (если проще – блондинки)
Мне не снятся ночами. Я брюнеток люблю!
Да таких, чтоб глаза их метали хитринки,
Разжигая все чувства назло сентябрю!

А блондинки - пустышки: ни смысла, ни «перца»!
Что ни скажут, всё скучно, что ни взгляд не туда!
И хоть крась их, хоть пачкай, а доброго сердца
Не встречал я у «Барби» увы, никогда…