Шармэль

Шорохи Тайги
В моей душе который день капель...  капель.
Ты позабыла обо мне, моя Шармэль.
Тебе стихи я посвящал, романсы пел.
Но очень скоро оказался не у дел.

Шармэль, Шармэль, как ты могла меня забыть?
Ты позволяла сотни раз мне рядом быть.
Давала руки целовать, глядеть в глаза,
И разрешала мне шептать, о чём нельзя.

Где ты теперь, с кем рядом ты, моя краса?
Кто держит за руки тебя, и в чьи глаза
Ты так же преданно посмотришь, как в мои,
И прочитаешь в них посланье о любви?

Кто будет нежно целовать тебя, Шармэль,
И с кем разделишь белоснежную постель?
И будут ль песни петь тебе, стихи читать?
Или мои тебе придётся вспоминать...

Вернись, Шармэль, я все прощу тебе, вернись…
Плеча рукою, как и раньше, докоснись.
Мне от тебя не нужно многого, Шармэль.
Лишь только видеть тебя рядом каждый день.