Отобрали

Котовадарья Вадимовна
У меня была ночь,
Что полна тишины,
И любви неизведанной
Дали.
Но вот судьи пришли
И настигли меня.
И любовность в ночи
Отобрали.
У меня было
Утро
И смех средь росы,
И ручей ледяной,
Как монета.
Но пришли палачи
И убили мой смех,
У меня отобрали и это.
У меня были рифмы
Нежнее луча,
И творца незыблЕнная
Радость.
Но незыблемость
Псы злые рвутся
Забрать.
Что бы мне
Ничего не осталось.
И никто мне
Из них
Не поверит,
Звон поэзи
В толпу не бросать.
У меня отнимают последнее,
А я вынуждена молчать.