игра

Юрий Чурин
Я взвиньчиваю нервы до предела.
Стремлюсь к чему-то, а к чему стремлюсь?
Рука дрожит,всё как-то не умело,
как будто не в игре, об лёд как рыба бьюсь.

Здесь кто-то не по правилам играет,
с руки и в счете переврал.
Перед подачей каждый замирает,
и в проигрыше тот ,кто веру потерял!

Азарт сильней, чем больше поражений!
Я отыграюсь, я ещё смогу!
Нет я не жажду ваших снисхождений,
я проиграл мячи,но только не игру!

Я не люблю, когда всегда кругами,
когда с подачи в сетку все мячи.
И пусть я не стою на пьедестале,
у всех своя игра, и правила свои!