26. 11. 2011

Прокопий Задонский
Зачем мы все стремимся к совершенству?
Кому и что хотим мы доказать?
По мне так это все подобно людоедству
Об этом уж давно пора сказать.

И как же дальше жить тому меньшинству,
Которое не ждет стереотип?
Они уйдут, их труд сродни безумству,
И он нормальной жизни прототип.

Эй, люди, говорю я вам - живите!
Не прожигайте свою жизнь по мелочам!
И как в последний раз всегда любите
И верьте лишь поступкам, не словам.