Всё умерло. Сиеста.. До субботы...

Юша Паюшина
Всё умерло. Сиеста..До субботы
Осталась ночь, и несколько часов.
Застыло в небе солнца колесо,
Застыла я , в предчувствии чего-то,
Чего-нибудь! Ах, только б не жара,
Не это небо в облаках стоячих,
Не этот во дворе стучащий мячик,
Не эта нежилая конура,
Не стопки книг, не ворохи одежды,
Не горько отключённый телефон,
Не эта Я, извечно комильфо,
Не эта ледяная безнадежность...
                25.06.10