Тебе

Рафаил Маргулис
Когда-нибудь  начнут слова
Тебя терзать бездонной болью.
А я ведь дан тебе судьбою
По доброй воле Божества

Душа взлетает выше, выше,
Видны небесные огни.
Не отвергай стихов.
Они
Тобой одной живут и дышат.
                Р.Маргулис