Вены, сапоги

Алёна Загребельная 2
Голубем последним
Мысль моя летит:
Милая-родная
По любви скорбит.

Мается со скуки –
Спичкам судный день.
Я пишу ей – скоро,
Будет встречи тень.

Тут я вдруг узнала,
Что нежданный гость
За плечом устало
Держит писем горсть.

«Это все возвраты» -
Молвил и ушел.
Как из автомата,
А потом ножом.

Я глазам не верю,
Боже, помоги.
Вскрытые конверты,
Вены, сапоги…