Отцу

Татьяна Томина
Тебя не стало...
И как-то пусто
и одиноко
в большой квартире...
Больная мама
всё время кружит
и что-то шепчет...
Тебя не стало...
И разговоры -
чуть глуше
и чуть тише...
И боль,
что разрывает сердце, -
невыносима...
Тебя не стало...
Всплывают резко
картины детства...
Вот мы на море...
Дворец песчаный
волна размыла...
А вот мы дома...
Сидим вдвоём
на старом кресле...
Ведём беседу,
что мы в ответе
за жизнь свою
перед людьми
и Богом...
Тебя не стало...


Светлая память
моему отцу
Острому
Николаю
Андреевичу...
Он был
удивительным
человеком...