Арлекин смеется

Дневники Ёжиньки
Вода ли черная,

колодцы  к облакам?
Что унесет меня из этой были?

И опасенья, исподволь, чернильно
ведут наотмашь

к памяти в сто грамм.

Билет на поезд.

Смертию ль воздам
обиды тех, кого обидела едва ли...

Я девочка на выжженном вокзале
готовая для встречи.

К поездам...

На черном круге

новый жжется круг.
Ступай, не бойся,

- арлекин смеется...

И Божий взгляд

на глубину колодца,
прекрасен и спокоен.

Старый друг...