Танцует вьюга за окном

Анютины Глазки -2
Танцует вьюга за окном, роняет снег.
Ты ускоряешь тихий шаг почти на бег.
Ты поскорей спешишь войти в наш теплый дом,
Где каждый взгляд и каждый вздох тебе знаком.

Где ждут тебя и каждый день, и каждый час,
Где в уголке души моей - любви запас,
Где время, кажется порой, замедлит бег.
Танцует вьюга за окном, роняет снег.

ноябрь 2011г.

фото из интернета.