О чем мы спорим?

Алевтина Дым
О чем мы спорим,
Что нам надо?
Не знаем сами, что хотим!
Кто нас примирит?
Кто рассудит?
Кто наше Я соединит?
Мы люди плача и обиды,
Нам не недоступна благодать,
И только вера нам открыта,
Но нет в нас сил ее принять...