Тоска

Елена Молоткова
1. 
Не могу.
Я скучаю.
Ожидаю рассвет,
Криком чайки встречаю
Солнечный свет.

Помоги,
Умираю,
Не могу без тепла.
Ледяною мне стала
Обогревателя теплота.

Одиноко,
Не плачу.
Я спокойна как снег.
Приходи, если не можешь
Иначе,
Приходи, будто
Дождь из камет.

2.

Моё небо разбилось на части,
Моё небо разрезано на лоскуты,
Иногда желают мне счастья
Холодные руки Луны.

Я сшиваю лоскуты одеяла,
Развеянные семьею ветров.
И продеваю слезы в душко
Не смотря ни на что.

3.

Я так устала от себя,
От невозможности заснуть,
От снов похожих на реальность,
И недостижимости тех рук.

Я так устала от советов,
Упреков, стонов и толчков.
Я сам себе писатель
В совмещении с поэтом
Пироманом и глухим Фомой.

Я так устала от природы
Невысказанных слов и рифм,
От нежности твоих уходов,
И невспоминаемости тех лиц,
Которые веселый ветер
Плавил, которые сушил.

Мне кажется еще чуть-чуть,
И мне наверно хватит,
Еще чуть-чуть и можно жить.
Еще чуть-чуть прошло...
Но где же платье? из шкурок убитых лисиц?