Имя твое - Любовь!

Влади Коршунов
Моей милой, дорогой, такой далекой, но такой близкой
старшей сестре Любови Шовкун (Коршуновой)


Я вспоминаю об этом...
Картинка из детства вновь:
Ты на коньках, вся в белом...
С рожденья сама Любовь!

Коня  на  скаку остановишь
Сломаешь ключицу притом,
Но, милая, если-б ты знала
Как много случится потом...

Затем институт и учеба,
Халат, скальпель, первая кровь.
И станет родною Самара,
Где ты свою встретишь любовь!

Потом будут дети, дороги...
И новые города.
Откроешь свою Америку.
и в ней полетят года...

О, скольким помочь ты успеешь,
Не сосчитать никогда.
И в день юбилея скажешь:
Такою была ты всегда!

Живи и дари близким радость!
Пусть вновь заиграет кровь,
А сердце по-прежнему любит,
Ведь имя твое - Любовь!