***

Настасья Занозина
Накропаю пару строчек
От души.
На груди свернусь в комочек,
Не дыши.
Я, как кошка, лапки-ножки
И прыжок.
Ты пригрей меня немножко,
Мой дружок.
Я царапаться не буду,
Никогда.
Наша быль подобна чуду -
Жизнь кота.
Только зябко стало что-то
мне,
Мой друг.
Не оставь, прошу одну...
Ведь тьма вокруг.