Настроенческое

Неподлежащая
Я составлю каталог бессониц,
Нарисую фрагментами счастье,
Из Москвы аж до Бронниц
я зайцем -
в ненавистных,
продрогших вагонах.
На замерзшем стекле
Отпечаток.
На замерзшей душе
Еще четче.
Не сотрется,
А станет лишь ярче
и покроется льдом/оболочкой.
Я засну?
Постараюсь забыться.
Какофония стука о рельсы.
Знаешь, сердце -
оно еще бьется.

Без тебя мне легко.

Не надейся.