словесная зарисовка к прилагаемому изображению

Юлия Шибанова
Песчинки белые и ядовитые..
цветные сны.. грани разбитые..
Страдая тяжестью людского бремени,
вдыхаем с жадностью частицы времени..

Как сумасшедшие бежим от правды мы,
Устали, бедные, и стали слабыми!
Мы предпочли сдыхать счастливыми
рабами став белого инея...