А в городе, уже почти зима

Оксана Халушкина
А в городе, уже почти зима.
И в сумерках волшебный тихий вечер
мне на окне выводит письмена
и зажигает в небе звёзды - свечи.

А где-то там, за сумерками ты
на звёзды смотришь, как и я печально.
И на листе невинной чистоты
в своих стихах слагаешь нашу тайну.

Её прочту я на своём окне, 
в узорах дивных твой заметив вензель,
и нарисую сердце на стекле –
оно заменит тысячи рецензий.