Ты помнишь?..

Наталья Шагова
Я вытянусь стрункой вдоль(?) - н-н-н-на(!)  твоём теле...
Ты помнишь? Мы стать одним целым хотели:
Дышать — одним небом; читать — одну книжку...
Любить незабвенно... Девчонка... Мальчишка...

Теперь верить в сказки не видим причины...
«они долго-долго … счастливо-счастливо...
...живут... в день один умирают»... Не знаю-
Наверное, в жизни так не бывает...

...Проходят минутки у глупого счастья:
Ржавеют качели — приходят ненастья;
Мы дышим... мы чувствуем... даже "страдаем"...
увы, не мечтаем... увы, не летаем...

Друг  другу в глаза эйфорийно не смотрим...
«пожалуйста, соль передай»...Раздраженно
Коснувшись руками, не "включим"  мурашки...
А помнишь? Ты звал меня: «солнце-ромашка»...

...Давлю подбородком куда-то в ключицу:
«Тебе неудобно?»  В ответ ты молчишь, но...
Но...Не отпускаешь, к себе прижимая...
Я — кожа твоя...мы — попытка  вторая...