Подруге

Зинаида Савцова
   ПОДРУГЕ
Зинаида Савцова 
Привет, подруга, с днём рожденья,
Прости, я тоже не права,
Хотели  сделать, как  получше,
А получилось, как всегда.

Желаю вам, - тебе и Гене
Здоровья, счастья и любви,
Он у тебя не муж, а Гений,
Сверяй свои деянья с ним.

Поверь, мы тоже не святые,
Ошибок всех не перечесть,
И, потому,  прошу, примите
Меня такой. какая есть.
           27.11.2011.