В шумном клубе возле бара

Эрин Воронова
В шумном клубе возле бара
тебя случайно повстречала.
Год не виделись, а тут…
Девчёнки в этот вечер конечно жгут…
Я тоже не сильно отставала,
С тобой общалась, танцевала,
А потом рассвет встречала…
И не один…
Вот только эйфория кончилась
И всё сначала…
А в шумном клубе возле бара
Я больше никого не жду…