Посвящение ГИТРу

Сергей Быструшкин
Осень в городе,спину мне ветер щекочет холодный.
Пара — в десять часов, и спешить смысла вроде бы нет.
Я вчера вроде только за парту присел,а сегодня
Я уже именую себя гордым словом — студент.

Первый курс, и друг с другом не все еще,может, знакомы.
Впереди трудный год, полный разных насущных проблем.
Важно чувствовать здесь себя так же, как чувствуешь дома,
И тогда будет лучше и проще справляться со всем.

Как экзамен порою нам жизнь,только здесь уж не спишешь.
И неважно совсем, сколько баллов ты сможешь набрать.
Просто следуй словам: «Дальше будешь, чем едешь ты тише»
И хранить то, что есть,постаравшись его не терять.

Здесь вы все как один, пусть звучит это очень нехитро,
Год пройдет, словно день,а ведь дни очень быстро бегут.
И пускай столько вод утекло с той поры, как знакомился с ГИТРом,
Первый курс до сих пор в своем сердце я все берегу.