Бокал вина, луна и сигарета...

Любитель Абсента
Бокал вина, луна и сигарета
Синеет ночь, трубы печален стон
Окно к тебе - ты серебром одета
И я в тебя, наверное, влюблён!

Лечу к тебе, истерзанной душою
Лечу к тебе, как сигаретный дым
Вновь околдован призрачной луною
Хочу всегда, всегда быть молодым!

Безумья ночь, луна и сигарета
Всё синий дым - я ухожу в туман
Спой мне ещё - твой голос чудо света
Река из грёз умчит нас в океан!