Сказки

Любезная Калмычка
Они выходили за принцев по доброй воле,
Спросите у Золушек, что так глаза печальны?
И в туфлях домашних от туфелек тех хрустальных
Кровавые до сих пор не прошли мозоли.

Понежились летом у моря, под знойной пальмой.
Зимою поёжились: замок совсем не топлен...
А в тихой гавани Грея корабль затоплен.
И в звоне венчальном слышен мотив прощальный.