Значит все нормально...

Лалита Мурадашвили
  Ты ненормальный... Черт! Ты ненормальный!!!
  И это делает нормальным мир вокруг,
  По венам кровь пульсирует реально
  И в бесконечность свинчен бантом мертвый круг.
  Какая осень!!! Комнатой янтарной
  Она нашлась и ослепила тусклый рай!
  Мне б доживать срок чуркой деревянной
  Если б не ты... Так что прошу тебя, играй!
  Буди, тревожь, придумывай мне сказки,
  Крути мозги вне трафаретных схем в спираль,
  Я повезу (наездившись!) салазки
  И знаешь спину мне под кнут будет не жаль!
  Время-кисель  в мгновенье раскрахмалю,
  В пик  ртутной капле  в явь из снов перетеку,
  Рубцы покрою  розовой  эмалью -
  Оставив биться глухарей на лже-току...
  Бежим, пока по венам кровь реально
  Тупит пульсируя  всезнающий висок...
  Ты ненормальный!!! Значит все нормально
  И снова жизнь с горы несущийся поток!