Перед выборами

Серж Балаян
Кому отдать свой рiдный голос?
Не сплю уже аж третий день,
Болит душа,седеет волос,
Внутри депрессия и лень.

Все обещают нам красиво,
Что в жизни будет только рай,
И целый день трендят игриво-
Ты голосуй,не прогадай!

Вон Жирик-демагог известный,
С плакатов смотрит свысока,
Все знают,что тиран словесный;
Поверить?Не,не буду,ни фига!

Зюганов,зайка-пухлый носик,
15 лет у красненьких в главе,
Вещает нам-повеса-Дед Морозик;
Комфорт,уют ему в Кремле!

Пишу и вижу-яблочко лежит,
И вспомнил-демократ столичный!
500 деньков-и все-он говорит!
Григорий наш-отец Явлинский.

Про остальных не буду вспоминать;
Удел-быть рупором запаса!
Боритесь,не шагайте криво,вспять!
Ну нет у вас каркаса!

Кому отдать свой рiдный голос?
Мож тем,кого всех,всех,всех,всех?
Як же зовут их-едино-росос?
Всех благ!...И выборных утех!